Habt Ihr Lust auf eine leckere Torte, aber keine Lust zu backen? Dann ist die After Eight Torte genau das Richtige für Euch. Diese Torte ist frisch, schokoladig und hat den leckeren Minzgeschmack von After Eight. Das Beste daran: Ihr braucht keinen Ofen! Sie ist also perfekt für jeden Anlass und besonders an heißen Tagen eine erfrischende Nascherei. Hier ist ein einfaches Rezept für Euch.

Die Creme kann man ganz schnell mit einer Küchenmaschine* zubereiten. Wenn Ihr diese nicht habt, geht natürlich auch ein Handrührgerät*.

Für unsere Torte brauchen wir auch keine besonderen Zutaten. Die meisten habt Ihr wahrscheinlich sowieso schon zu Hause.

  • Schokokekse
  • Butter
  • Sahne
  • Sofort-Gelatine
  • Sahnejoghurt
  • Zucker
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • After Eight
  • San-apart
  • Minze

Video zum Rezept

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „After Eight Torte – ohne Backen | Minztorte“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube oder Watchbetter. Euer Feedback ist mir wichtig und hilft mir, meine Inhalte zu verbessern.

After Eight Torte

Vorbereitung5 minutes
Zubereitung25 minutes
Kühlzeit2 hours
Insgesamt2 hours 30 minutes
Gericht: Kuchen
Land: Deutsch
Keyword: After Eight Torte
Servings: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Backutensilien

  • Küchenmaschine oder Handrührgerät
  • 26 cm Springform
  • Tortenring

Zutaten

Tortenboden

  • 200 g Schokokekse
  • 100 g flüssige Butter

Minzcreme

  • 400 g Sahne
  • 45 g Sofort-Gelatine
  • 500 g Sahnejoghurt
  • 80 g Zucker
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • 12 After Eight

Dekoration

  • 120 g Sahne
  • 1 TL San-apart
  • 6 After Eight
  • Minzblätter

Anweisungen

  • Schokokekse mahlen und dann mit der flüssigen Butter verrühren.
  • Den Boden einer 26 cm Springform nehmen, ein Backpapier darauf legen und einen Tortenring in die Rille stellen.
  • Kekskrümel in der Form verteilen und andrücken.
  • No-Bake Boden in den Kühlschrank stellen.
  • Kalte Sahne mit 15 g Sofort-Gelatine aufschlagen.
  • Sahnejoghurt oder auch griechischen Joghurt mit 30 g Sofort-Gelatine und danach mit dem Zucker verrühren.
  • Creme mit etwas Lebensmittelfarbe leicht grün einfärben.
  • Sahne unterheben.
  • After Eight klein schneiden und ebenfalls unterheben.
  • Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.
  • Torte etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Sahne mit San-apart aufschlagen.
  • Sahnetuffs auf die Torte spritzen.
  • Einen halben After Eight in jeden Sahntuff stecken.
  • Mit Minzblättern verzieren.

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube-Kanal „Sandras Backideen“.

Ich hoffe, ihr habt genauso viel Freude beim Backen und Genießen wie ich. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

Wenn Ihr gerne Kuchen ohne zu backen mögt, probiert doch auch einmal meine Solero-Torte.

*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.