Überrasche Deine Liebsten mit einem schnellen und romantischen Dessert: Blätterteig-Herzen mit Paradiescreme & Erdbeeren. Diese blitzschnelle Leckerei gelingt garantiert und ist perfekt für den Valentinstag! ❤️🍓

direkt zum Rezept

Unsere Blätterteig-Herzen bestechen durch ihren frischen Geschmack und ihre unkomplizierten Zutaten. Sie sind einfach und schnell zubereitet! Die meisten Zutaten findet Ihr bereits in Eurer Vorratskammer.

Zutaten für unsere Blätterteig-Herzen mit Paradiescreme & Erdbeeren

  • Blätterteig
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Paradiescreme
  • Sofort-Gelatine
  • Erdbeeren
  • Puderzucker

Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten verleihen unseren Blätterteig-Herzen ihren tollen Geschmack. Achtet besonders auf die Qualität der Zutaten, denn sie macht den Unterschied!

*Affiliate-Links: Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen

🎥 Schritt-für-Schritt-Video

Schaut Euch jetzt mein ausführliches Video-Tutorial an und backe Schritt für Schritt mit! In „Blätterteig-Herzen mit Paradiescreme & Erdbeeren – Blitzrezept für den Valentinstag! “ zeige ich Euch alle Tricks für das perfekte Gelingen.

💡 Tipp: Aktiviert die Benachrichtigungen auf meinem YouTube-Kanal, um kein neues Backrezept zu verpassen!

❤️ Hat Euch das Video geholfen? Dein Feedback ist Gold wert! Hinterlasst gerne einen Kommentar hier, auf meinem YouTube-Kanal oder auf Watchbetter.

Teile Eure Erfahrungen, Fragen oder Variationsideen – das hilft nicht nur mir, sondern inspiriert auch andere Hobbybäcker.

Rezept

Blätterteig-Herzen mit Paradiescreme & Erdbeeren

Überrasche Deine Liebsten mit einem schnellen und romantischen Dessert.
Vorbereitung5 minutes
Zubereitung10 minutes
Backzeit20 minutes
Insgesamt35 minutes
Gericht: Kuchen
Land: Deutsch
Keyword: Blätterteig-Herzen mit Paradiescreme und Erdbeeren
Servings: 8 Stück
Autor: Sandra Kock

Backutensilien

  • Handrührgerät
  • Backblech

Zutaten

Blätterteig

  • 275 g Blätterteig (1 Rolle)
  • 10 g flüssige Butter
  • 1 EL Milch

Paradiescreme

  • 100 ml kalte Milch
  • 200 g kalte Sahne
  • 1 Pck Paradiescreme-Pulver Vanille
  • 10 g Sofort-Gelatine

Deko

  • 2-3 mittlere Erdbeeren
  • Puderzucker

Anweisungen

Blätterteig

  • Damit sich der Blätterteig gut verarbeiten lässt, nehmt ihn etwa 10 bis 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank.
  • Nun können wir den Blätterteig ausrollen
  • Wir brauchen heute eine Herzausstechform, um Herzen auszustechen.
  • Die eine Hälfte der Herzen bestreichen wir mit flüssiger Butter.
  • Dann legen wir die zweite Hälfte obendrauf und bestreichen diese mit Milch.
  • Wir backen die Herzen etwa 15 bis 20 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind.

Paradiescreme

  • Wir geben wir 100 ml kalte Milch, 200 g kalte Sahne, 1 Päckchen Paradiescreme-Pulver „Vanillegeschmack“ und 10 g Sofort-Gelatine in die Schüssel.
  • Die Zutaten werden erst kurz verrührt und dann etwa 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
  • Die fertige Creme füllen wir in einen Spritzbeutel.
  • Wir nehmen den Deckel von den Herzen ab und spritzen auf die untere Hälfte kleine Cremetupfen.

Dekoration

  • Dann kommen ein paar frische Erdbeerstücke in die Mitte.
  • Die oberen Hälften bestäuben wir mit Puderzucker und legen sie wieder obendrauf.

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube-Kanal „Sandras Backideen“

Wenn Ihr Rezepte mit Blätterteig mögt, habe ich auch zum Valentinstag noch ein weiteres für Euch. Probiert doch einmal meine Blätterteig-Herzen mit Erdbeeren und einer Quarkcreme.