Heute backe ich eine leckere und fruchtige Blaubeer-Mango-Torte mit Amarettini. Der Boden besteht aus Amarettini und Schokokeksen. Darauf folgt eine frische Blaubeer- und Mangocreme. Verziert wird die Torte mit Blaubeeren und einem Amarettini auf jedem Stück.

Blaubeer Mango Torte mit Amarettini

Heute backe ich eine leckere und fruchtige Blaubeer-Mango-Torte mit Amarettini.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Kühlzeit2 Stunden
Gesamtzeit2 Stunden 35 Minuten
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Blaubeer Mango Torte
Portionen: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Zutaten

Boden

  • 150 g Amarettini
  • 150 g Schokokekse
  • 150 g Butter flüssig

Blaubeer-Creme

  • 400 g Sahne
  • 30 g Sofort Gelatine
  • 500 g Magerquark
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 200 g Schmand
  • 230 g Zucker
  • 45 g Sofort Gelatine
  • 400 g Blaubeeren Blaubeer Püree

Mango-Creme

  • 100 g Sahne
  • 10 g Sofort-Gelatine
  • 100 g Schmand
  • 170 g Magerquark
  • 20 g Sofort-Gelatine
  • 8 TL Mango Fruchtmus

Dekoration

  • Blaubeeren
  • Amarettini

Notizen

Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wie wäre es mit einer Mandarinen Quark Torte mit Biskuitboden?