Heute backe ich eine leckere und fruchtige Blaubeer-Mango-Torte mit Amarettini. Der Boden besteht aus Amarettini und Schokokeksen. Darauf folgt eine frische Blaubeer- und Mangocreme. Verziert wird die Torte mit Blaubeeren und einem Amarettini auf jedem Stück.

Blaubeer Mango Torte mit Amarettini

Heute backe ich eine leckere und fruchtige Blaubeer-Mango-Torte mit Amarettini.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Kühlzeit2 Stunden
Gesamtzeit2 Stunden 35 Minuten
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Blaubeer Mango Torte
Portionen: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Zutaten

Boden

  • 150 g Amarettini
  • 150 g Schokokekse
  • 150 g Butter flüssig

Blaubeer-Creme

  • 400 g Sahne
  • 30 g Sofort Gelatine
  • 500 g Magerquark
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 200 g Schmand
  • 230 g Zucker
  • 45 g Sofort Gelatine
  • 400 g Blaubeeren Blaubeer Püree

Mango-Creme

  • 100 g Sahne
  • 10 g Sofort-Gelatine
  • 100 g Schmand
  • 170 g Magerquark
  • 20 g Sofort-Gelatine
  • 8 TL Mango Fruchtmus

Dekoration

  • Blaubeeren
  • Amarettini

Notizen

Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Blaubeer Mango Torte mit Amarettini – ein Hingucker / fruchtig und unglaublich lecker / ohne Backen“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Wie wäre es mit einer Mandarinen Quark Torte mit Biskuitboden?