Blaubeer Mango Torte mit Amarettini

Blaubeer Mango Torte mit Amarettini

Heute backe ich eine leckere und fruchtige Blaubeer-Mango-Torte mit Amarettini. Der Boden besteht aus Amarettini und Schokokeksen. Darauf folgt eine frische Blaubeer- und Mangocreme. Verziert wird die Torte mit Blaubeeren und einem Amarettini auf jedem Stück.

Blaubeer Mango Torte mit Amarettini

Heute backe ich eine leckere und fruchtige Blaubeer-Mango-Torte mit Amarettini.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Kühlzeit2 Stdn.
Arbeitszeit2 Stdn. 35 Min.
Gericht: Kuchen
Land & Region: Deutsch
Keyword: Blaubeer Mango Torte
Portionen: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Zutaten

Boden

  • 150 g Amarettini
  • 150 g Schokokekse
  • 150 g Butter flüssig

Blaubeer-Creme

  • 400 g Sahne
  • 30 g Sofort Gelatine
  • 500 g Magerquark
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 200 g Schmand
  • 230 g Zucker
  • 45 g Sofort Gelatine
  • 400 g Blaubeeren Blaubeer Püree

Mango-Creme

  • 100 g Sahne
  • 10 g Sofort-Gelatine
  • 100 g Schmand
  • 170 g Magerquark
  • 20 g Sofort-Gelatine
  • 8 TL Mango Fruchtmus

Dekoration

  • Blaubeeren
  • Amarettini

Notizen

Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Blaubeer Mango Torte mit Amarettini – ein Hingucker / fruchtig und unglaublich lecker / ohne Backen“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Wie wäre es mit einer Mandarinen Quark Torte mit Biskuitboden?



2 thoughts on “Blaubeer Mango Torte mit Amarettini”

  • Liebe Sandra, ich möchte deine wunderbare Mango-Blaubeertorte.gern nachhaken und wüsste gern, wie groß deine Backform ist. Sie sieht groß aus, 28 cm? Danke für eine Antwort und viele Grüße von Wiebke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating