Heute backe ich eine leckere und fruchtige Blaubeer-Mango-Torte mit Amarettini. Der Boden besteht aus Amarettini und Schokokeksen. Darauf folgt eine frische Blaubeer- und Mangocreme. Verziert wird die Torte mit Blaubeeren und einem Amarettini auf jedem Stück.
Blaubeer Mango Torte mit Amarettini
Heute backe ich eine leckere und fruchtige Blaubeer-Mango-Torte mit Amarettini.
Portionen: 12 Stück
Zutaten
Boden
- 150 g Amarettini
- 150 g Schokokekse
- 150 g Butter flüssig
Blaubeer-Creme
- 400 g Sahne
- 30 g Sofort Gelatine
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanille Extrakt
- 200 g Schmand
- 230 g Zucker
- 45 g Sofort Gelatine
- 400 g Blaubeeren Blaubeer Püree
Mango-Creme
- 100 g Sahne
- 10 g Sofort-Gelatine
- 100 g Schmand
- 170 g Magerquark
- 20 g Sofort-Gelatine
- 8 TL Mango Fruchtmus
Dekoration
- Blaubeeren
- Amarettini
Notizen
Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.
Wie wäre es mit einer Mandarinen Quark Torte mit Biskuitboden?
Liebe Sandra, ich möchte deine wunderbare Mango-Blaubeertorte.gern nachhaken und wüsste gern, wie groß deine Backform ist. Sie sieht groß aus, 28 cm? Danke für eine Antwort und viele Grüße von Wiebke
Ich habe eine 26cm Springform benutzt. Viel Spaß beim Backen.
Liebe Grüße
Sandra
Ja das mit der zweifachen Angabe mit der Gelatine verstehe ich auch nicht ganz, die eine zur Sahne die andere zur Magerquarkmasse? Danke für die Rückmeldung
Hallo Sandra, wann gibst du die jeweils zweite Portion sofort-Gelatine zur Blaubeer/Mang-Creme dazu?
Liebe Grüße von Silke