Heute habe ich ein Rezept für eine richtig leckere Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding für Euch. Diese Torte macht sich auch ideal zum Muttertag.
Die Torte habe ich in einer 26 cm Springform* gebacken. Für so wenig Teig müsst Ihr nicht unbedingt eine Küchenmaschine* benutzen. Es reicht auch ein Handrührgerät*
Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding
Portionen: 12 Stück
Kochutensilien
- 26 cm Springform
Zutaten
Boden
- 180 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 1 Pck Vanillinzucker
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 60 ml Milch
- 2 EL Back Kakao
- 1 Prise Salz
Pudding
- 1 Pck backfeste Puddingcreme
- 100 g Sahne
- 200 ml Milch
Erdbeeren
- 800 g Erdbeeren
Tortenguss
- 2 Pck Tortenguss Fix
- 500 ml heißes Wasser
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.
Mögen Sie lieber eine bunte Beerentorte?
*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.