Heute habe ich ein Rezept für eine richtig leckere Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding für Euch. Diese Torte macht sich auch ideal zum Muttertag.

Die Torte habe ich in einer 26 cm Springform* gebacken. Für so wenig Teig müsst Ihr nicht unbedingt eine Küchenmaschine* benutzen. Es reicht auch ein Handrührgerät

Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding

Vorbereitung5 minutes
Zubereitung30 minutes
Back- und Kühlzeit3 hours 35 minutes
Insgesamt4 hours 10 minutes
Gericht: Kuchen
Land: Deutsch
Keyword: Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding
Servings: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Backutensilien

  • 26 cm Springform

Zutaten

Boden

  • 180 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck Vanillinzucker
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 60 ml Milch
  • 2 EL Back Kakao
  • 1 Prise Salz

Pudding

  • 1 Pck backfeste Puddingcreme
  • 100 g Sahne
  • 200 ml Milch

Erdbeeren

  • 800 g Erdbeeren

Tortenguss

  • 2 Pck Tortenguss Fix
  • 500 ml heißes Wasser

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Mögen Sie lieber eine bunte Beerentorte?

*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.