Heute habe ich ein Rezept für eine richtig leckere Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding für Euch. Diese Torte macht sich auch ideal zum Muttertag.

Die Torte habe ich in einer 26 cm Springform* gebacken. Für so wenig Teig müsst Ihr nicht unbedingt eine Küchenmaschine* benutzen. Es reicht auch ein Handrührgerät

Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Back- und Kühlzeit3 Stunden 35 Minuten
Gesamtzeit4 Stunden 10 Minuten
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding
Portionen: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Kochutensilien

  • 26 cm Springform

Zutaten

Boden

  • 180 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck Vanillinzucker
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 60 ml Milch
  • 2 EL Back Kakao
  • 1 Prise Salz

Pudding

  • 1 Pck backfeste Puddingcreme
  • 100 g Sahne
  • 200 ml Milch

Erdbeeren

  • 800 g Erdbeeren

Tortenguss

  • 2 Pck Tortenguss Fix
  • 500 ml heißes Wasser

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Mögen Sie lieber eine bunte Beerentorte?

*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.