Hackfleisch-Gewürzmischung

Heute verrate ich Euch das Rezept für meine Hackfleischgewürzmischung.

Mit dieser Mischung erspart Ihr Euch das lästige Grübeln, welche Gewürze passen am besten zu meinem Gehackten. Wer Knoblauch mag, kann diesen auch noch mit reingeben. Ich mag ihn nicht. Wer es scharf mag kann z.B. auch noch Cayennepfeffer mit dazugeben. Die Liste der Gewürze ist lang. Mit dieser Mischung habe ich genau unseren Geschmack getroffen. Vielleicht auch Euren.

Hackfleisch-Gewürzmischung

Hackfleisch-Gewürzmischung selbst gemacht
Vorbereitungszeit2 Min.
Zubereitungszeit3 Min.
Arbeitszeit5 Min.
Gericht: Beilage
Land & Region: Deutsch
Keyword: Hackfleischgewürzmischung
Autor: Sandra Kock

Zutaten

  • 2 EL Pfeffer gemahlen
  • 3 EL Salz
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Lorbeerblatt

Anleitungen

  • Bei dieser Gewürzmischung werden nur getrocknete Zutaten verwendet.
  • Die Zutaten gebe ich alle in meinen Multizerkleinerer und zermahle sie zu Pulver.
  • Die Mischung sollte trocken und lichtgeschützt, in einem Glas, gelagert werden.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating