Heute backe ich eine erfrischende Himbeer-Frischkäse-Torte. Meine Kühlschranktorte ist schnell zubereitet und das ganz ohne Backen.

Himbeer-Frischkäse-Torte

Die erfrischende Kühlschranktorte.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Kühlzeit2 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit3 Stunden 5 Minuten
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Himbeer-Frischkäse-Torte
Portionen: 8 Stück
Autor: Sandra Kock

Kochutensilien

  • 20 cm Springform

Zutaten

Boden

  • 100 g Vollkornkekse
  • 100 g Butterkekse
  • 100 g flüssige Butter

Creme

  • 200 g Sahne
  • 15 g Sofort Gelatine
  • 400 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 30 g Sofort Gelatine
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 100 g Zucker

Früchte

  • 200 g Himbeeren
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 5 g Sofort Gelatine

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Himbeer-Frischkäse-Torte / Kühlschranktorte / Ohne Backen / Raspberry Cheesecake / No Bake Drip Cake“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Die Quarkcreme wird ganz schnell mit einem Handrührgerät* zusammengerührt. Wer eine Küchenmaschine* hat, kann diese natürlich genauso gut (oder besser) benutzen.

Diesen Kuchen habe ich in einer Mini-Springform 20 cm* gebacken.
*Werbung

Mögt Ihr Sommertorten lieber mit Erdbeeren?

*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.