Heute backe ich einen fruchtigen und richtig leckeren Himbeer Käsekuchen mit Streusel. Mit diesem Kuchen habt Ihr einen tollen Start in den Sommer.
Himbeer Käsekuchen mit Streusel
Servings: 12 Stück
Backutensilien
- 26 cm Springform
Zutaten
Boden
- 200 g Butter
- 330 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quark
- 750 g Magerquark
- 80 g Zucker
- 1 Pck Vanillinzucker
- 1 Pck Vanille-Pudding
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- 75 ml Sonnenblumenöl
- 250 g Himbeeren
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.
Der Teig und die Quarkcreme können ganz leicht mit einer Küchenmaschine* oder einem Handrührgerät* zubereitet werden.
*Werbung
Wollt Ihr vielleicht mal eine Himbeer-Pudding-Sahne-Torte probieren?
*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.