Himbeer Käsekuchen mit Streusel

Heute backe ich einen fruchtigen und richtig leckeren Himbeer Käsekuchen mit Streusel. Mit diesem Kuchen habt Ihr einen tollen Start in den Sommer.
Himbeer Käsekuchen mit Streusel
Portionen: 12 Stück
Equipment
- 26 cm Springform
Zutaten
Boden
- 200 g Butter
- 330 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quark
- 750 g Magerquark
- 80 g Zucker
- 1 Pck Vanillinzucker
- 1 Pck Vanille-Pudding
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- 75 ml Sonnenblumenöl
- 250 g Himbeeren
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.
Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Himbeer Käsekuchen mit Streusel / fruchtiger Käsekuchen mit leckeren Himbeeren / einfaches Rezept“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.
Der Teig und die Quarkcreme können ganz leicht mit einer Küchenmaschine* oder einem Handrührgerät* zubereitet werden.
*Werbung
Wollt Ihr vielleicht mal eine Himbeer-Pudding-Sahne-Torte probieren?
*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.