Himbeer Käsekuchen mit Streusel

Himbeer Käsekuchen mit Streusel

Heute backe ich einen fruchtigen und richtig leckeren Himbeer Käsekuchen mit Streusel. Mit diesem Kuchen habt Ihr einen tollen Start in den Sommer.

Himbeer Käsekuchen mit Streusel

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Back- und Kühlzeit2 Stdn.
Arbeitszeit2 Stdn. 25 Min.
Gericht: Kuchen
Land & Region: Deutsch
Keyword: Himbeer Käsekuchen mit Streusel
Portionen: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Equipment

  • 26 cm Springform

Zutaten

Boden

  • 200 g Butter
  • 330 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Quark

  • 750 g Magerquark
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck Vanillinzucker
  • 1 Pck Vanille-Pudding
  • 3 Eier
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 250 g Himbeeren

Video

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Himbeer Käsekuchen mit Streusel / fruchtiger Käsekuchen mit leckeren Himbeeren / einfaches Rezept“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Der Teig und die Quarkcreme können ganz leicht mit einer Küchenmaschine* oder einem Handrührgerät* zubereitet werden.
*Werbung

Wollt Ihr vielleicht mal eine Himbeer-Pudding-Sahne-Torte probieren?



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating