Nachdem wir in der letzten Zeit so viel gerührt haben, lassen wir heute das Teiggerühre einfach mal weg und bereiten einen Pfirsichkuchen ohne Backen zu. Mit Pfirsichpudding, Sahnecreme und Schokolade ist er trotzdem eine absolute Leckerei.

Die Creme kann man ganz schnell mit einer Küchenmaschine* zubereiten. Wenn Ihr diese nicht habt, geht natürlich auch ein Handrührgerät*

Video zum Rezept

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video “Pfirsichkuchen ohne Backen – fruchtig und frisch | No Bake” gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Pfirsichkuchen ohne Backen
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Pfirsichkuchen ohne Backen

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Kühlzeit2 Stunden 20 Minuten
Gesamtzeit2 Stunden 45 Minuten
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Pfirsichkuchen ohne Backen
Portionen: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Kochutensilien

  • 26 cm Springform
  • Küchenmaschine oder Handrührgerät

Zutaten

Teig

  • 150 g Amarettini
  • 100 g Löffelbiskuit
  • 120 g flüssige Butter

Pfirsichpudding

  • 700 g Pfirsiche
  • 200 ml Pfirsichsaft
  • 1 Pck Puddingpulver

Creme

  • 200 g Sahne
  • 30 g Sofort-Gelatine
  • 300 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 70 g Zucker

Dekoration

  • 80 g Raspelschokolade

Anleitungen

  • Pfirsiche abtropfen lassen.
  • Amarettini und Löffelbiskuit zerkleinern und mit der flüssigen Butter verrühren.
  • Springform mit einem Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und andrücken.
  • Boden 20 min in den Kühlschrank stellen.
  • 200 g Pfirsiche pürieren.
  • Püree mit 100 ml Pfirsichsaft verrühren.
  • Puddingpulver mit ebenfalls 100 ml Pfirsichsaft anrühren.
  • Restliche Pfirsiche klein schneiden.
  • Angerührtes Puddingpulver zum Pfirsichpüree geben und kurz aufkochen.
  • Heißen Pudding mit den kalten Pfirsichstücken verrühren.
  • Pudding auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
  • Kuchen in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest ist.
  • Sahne mit 15 g Sofort-Gelatine aufschlagen.
  • Quark und Schmand mit weiteren 15 g Sofort-Gelatine verrühren.
  • Sahne unterheben.
  • Fertige Creme auf dem Pudding verteilen und glatt streichen.
  • Raspelschokolade darüber streuen.
  • Damit die Creme fest wird, muss die Torte 2 Stunden in den Kühlschrank.

Notizen

Guten Appetit. 
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Mögt Ihr Kuchen ohne zu backen? Dann probiert doch auch einmal meine Zitronen-Joghurt-Torte.

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