Spitzbuben – Linzer Plätzchen mit Marmelade

Spitzbuben – Linzer Plätzchen mit Marmelade

Heute backe ich Spitzbuben oder Linzer Plätzchen mit Johannisbeer-Gelee und Aprikosen-Konfitüre.

Linzer Plätzchen mit Marmelade – Spitzbuben

Spitzbuben oder Linzer Plätzchen mit Johannisbeer-Gelee und Aprikosen-Konfitüre.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Backzeit10 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Plätzchen
Land & Region: Deutsch
Keyword: Linzer Plätzchen, Spitzbuben
Autor: Sandra Kock

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 50 g Mandeln gemahlen
  • 125 g Puderzucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Video

Notizen

Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „ inzer Plätzchen mit Marmelade | Spitzbuben | Hildabrötchen | Plätzchenrezept – Kekse backen“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Wie wäre es mit anderen Ideen aus der Weihnachtsbäckerei?
Engeslaugen – Husarenkrapfen oder Mandarinen Spekulatius Torte



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating