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Pfirsichkuchen ohne Backen
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Pfirsichkuchen ohne Backen

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Kühlzeit2 Stunden 20 Minuten
Gesamtzeit2 Stunden 45 Minuten
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Pfirsichkuchen ohne Backen
Portionen: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Kochutensilien

  • 26 cm Springform
  • Küchenmaschine oder Handrührgerät

Zutaten

Teig

  • 150 g Amarettini
  • 100 g Löffelbiskuit
  • 120 g flüssige Butter

Pfirsichpudding

  • 700 g Pfirsiche
  • 200 ml Pfirsichsaft
  • 1 Pck Puddingpulver

Creme

  • 200 g Sahne
  • 30 g Sofort-Gelatine
  • 300 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 70 g Zucker

Dekoration

  • 80 g Raspelschokolade

Anleitungen

  • Pfirsiche abtropfen lassen.
  • Amarettini und Löffelbiskuit zerkleinern und mit der flüssigen Butter verrühren.
  • Springform mit einem Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und andrücken.
  • Boden 20 min in den Kühlschrank stellen.
  • 200 g Pfirsiche pürieren.
  • Püree mit 100 ml Pfirsichsaft verrühren.
  • Puddingpulver mit ebenfalls 100 ml Pfirsichsaft anrühren.
  • Restliche Pfirsiche klein schneiden.
  • Angerührtes Puddingpulver zum Pfirsichpüree geben und kurz aufkochen.
  • Heißen Pudding mit den kalten Pfirsichstücken verrühren.
  • Pudding auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
  • Kuchen in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest ist.
  • Sahne mit 15 g Sofort-Gelatine aufschlagen.
  • Quark und Schmand mit weiteren 15 g Sofort-Gelatine verrühren.
  • Sahne unterheben.
  • Fertige Creme auf dem Pudding verteilen und glatt streichen.
  • Raspelschokolade darüber streuen.
  • Damit die Creme fest wird, muss die Torte 2 Stunden in den Kühlschrank.

Notizen

Guten Appetit. 
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.