Frischhaltefolie auslegen.
15 Schokokekse in Milch tauchen und in 3 Reihen auf die Folie legen.
Sahne mit 4 TL San-apart aufschlagen.
Schmand mit den restlichen 2 TL San-apart verrühren.
Sahne unterheben.
Einen Teil der Sahnecreme auf den Keksen verteilen.
Weitere 10 Kekse außen auf die Creme legen und wieder mit Sahnecreme bestreichen.
In die Mitte kommen, je nach Größe, 2 Bananen.
Bananen ebenfalls mit Sahnecreme bestreichen.
Schokotropfen darüber streuen.
Die außenliegenden Kekse mit Hilfe der Folie nach oben klappen und ein Dreieck bilden.
Kuchen komplett mit Sahnecreme bestreichen.
Auf Wunsch ein Muster, z.B. mit einem Teigschaber, einarbeiten.
Kuchen eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen und in einen Spritzbeutel füllen.
Kuchen mit der Kuvertüre verzieren.