Milch und Puddingpulver anrühren.
Eierlikör und Zucker nach Geschmack dazugeben und aufkochen lassen.
Eine Frischhaltefolie über den Pudding legen und abkühlen lassen.
Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 15 min liegen lassen.
Mit einem A5 Blatt und Backpapier eine Rolle basteln. (Siehe Video)
Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Streifen schneiden.
Ofen vorheizen.
Blätterteig auf die Rolle wickeln und auf ein Backblech legen.
Ein Eigelb mit einem EL Milch verrühren und auf die Blätterteigröllchen streichen.
Etwa 15 bis 20 min bei 180°C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Röllchen abkühlen lassen.
Pudding noch einmal kurz durchrühren.
Sahne mit San-apart aufschlagen und unterheben.
Creme mit einem Spritzbeutel in die Röllchen füllen.