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Spekulatius Mascarpone Käse Tarte
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kühlzeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
55
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Französisch
Keyword:
Spekulatius Mascarpone Käse Torte, Tarte
Portionen:
12
Stück
Autor:
Sandra Kock
Zutaten
Boden
300
g
flüssige Butter
200
g
Spekulatius
50
g
Butterkekse
250
g
Vollkornkekse
Mascapone Creme
120
g
Sahne
380
g
Mascarpone
600
g
Frischkäse
150
g
Zucker
1½
Pck
Vanillinzucker
2
Pck
Sofort-Gelatine (2 x 30 g)
Anleitungen
Als erstes werden die Spekulatius und die Kekse fein gemahlen.
Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und dann mit den gemahlenen Keksen vermengen.
Tarteform mit Sonnenblumenöl einstreichen.
Keksmasse als Boden in die Form drücken.
Etwa 30 min in den Kühlschrank stellen.
Mascarpone und Frischkäse mit der Sofort-Gelatine verrühren.
Danach den Zucker und den Vanillinzucker dazugeben und ebenfalls verrühren.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Jetzt muss der Kuchen noch einmal für 2 Stunden in den Kühlschrank.
Sternschablonen auf den Kuchen setzen und mit Kakao bestäuben.
Schablonen vorsichtig entfernen.
Notizen
Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
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