Go Back

Weizenbrot mit nur 4 Zutaten

Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Backzeit40 Minuten
Gesamtzeit47 Minuten
Gericht: Brot
Küche: Deutsch
Keyword: Weizenbrot

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Typ 405
  • 22 g Backpulver
  • TL Salz
  • 430 ml Milch

Anleitungen

  • Zuerst geben wir Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel und verrühren es kurz.
  • Dann kommt die Milch dazu.
  • Jetzt muss der Teig etwa 5 Minuten lang verknetet werden.
  • Den Teig füllen wir in eine Backform.
  • Im vorgeheizten Ofen etwa 40 min bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
  • Brot abkühlen lassen und genießen.

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.