Als erstes wird das Eiweiß steif geschlagen.
Dann lasse ich den Zucker und den Vanillinzucker rein rieseln und schlage so lange weiter bis die Masse glänzt.
In diese Masse gebe ich die Eigelb einzeln hinein.
Das Backpulver und das Mehl auf die Ei-Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Den fertigen Teig fülle ich in meine 26 cm Springform, welche ich vorher mit einem Backpapier ausgelegt habe.
Der Teig wird glatt gestrichen und dann etwa 12 - 15 min bei 200°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen gebacken.
Für den Fruchtpudding koche ich ⅔ des Mulivitaminsaft mit dem Zitronensaft und dem Zucker auf.
Das Puddingpulver verrühre ich mit dem restlichen Saft, gebe es in den kochenden Multivitaminsaft und koche den Pudding kurz auf.
Den heißen Pudding gebe ich auch gleich auf den Biskuitboden und streiche ihn glatt. Dabei muss man sich ein bisschen beeilen, weil der Pudding schnell fest wird.
Der Pudding muss jetzt abkühlen.
In dieser Zeit wird die Kuvertüre geschmolzen.
Nach der Abkühlzeit schlage ich die kalte Sahne mit San-apart steif.
Damit ich die Sahne besser verstreichen kann, lege ich noch einen Tortenring um den Boden.
Nun verstreiche ich die Sahne auf dem Pudding und verteile dann die Kuvertüre in dünnen Streifen auf der Sahne.
Der Kuchen kommt nun kurz in den Kühlschrank und zwar solange wie wir die Pfirsiche kleinschneiden.
Die kleingeschnittenen Pfirsiche verrühre ich mit der Marmelade und verteile sie in kleinen Klecksen auf der Sahne.