Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Back- und Kühlzeit
3
Stunden
Std.
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Erdbeertorte mit Marmorboden und Pudding
Portionen:
12
Stück
Autor:
Sandra Kock
Kochutensilien
26 cm Springform
Zutaten
Boden
180
g
weiche Butter
150
g
Zucker
1
Pck
Vanillinzucker
3
Eier
200
g
Mehl
1
TL
Backpulver
60
ml
Milch
2
EL
Back Kakao
1
Prise
Salz
Pudding
1
Pck
backfeste Puddingcreme
100
g
Sahne
200
ml
Milch
Erdbeeren
800
g
Erdbeeren
Tortenguss
2
Pck
Tortenguss Fix
500
ml
heißes Wasser
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.