Zuerst wird das Eiweiß mit dem Salz steif geschlagen.
Dann gebe ich Zucker und Vanillezucker dazu und schlage so lange weiter bis die Masse glänzt.
Jetzt gebe ich die Eigelb einzeln dazu.
Die restlichen trockenen Zutaten werden die Schüssel gesiebt und dann untergehoben.
Der fertige Teig kann nun in die Springform, welche schon mit einem Backpapier ausgelegt wurde.
Etwa 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
Nach dem Abkühlen schlage ich die Sahne mit 15 g Sofort Gelatine auf.
Den Schmand verrühre ich mit dem Zucker und der restlichen Sofort Gelatine.
Dann wird die Sahne untergehoben.
Um den Boden muss ein Backrahmen gelegt werden, damit die Creme nicht herunterläuft.
Nun verstreiche ich die Sahnecreme auf dem Schokobiskuit und stelle die Torte danach etwa 30 min in den Kühlschrank.
Die Pfirsiche werden gut abgetropft mit einem Stabmixer o.ä. püriert.
Dann wird auch hier noch die Sofort Gelatine untergerührt.
Das fertige Pfirsichpüree gebe ich löffelweise auf die Creme.
Die Torte muss jetzt noch einmal etwa 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank.
Zum Schluss wird die Pfirsich Sahne Torte mit Schokobiskuit nur noch dekoriert.