Go Back

Hackfleisch-Gewürzmischung

Hackfleisch-Gewürzmischung selbst gemacht
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit3 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: Hackfleischgewürzmischung
Autor: Sandra Kock

Zutaten

  • 2 EL Pfeffer gemahlen
  • 3 EL Salz
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Lorbeerblatt

Anleitungen

  • Bei dieser Gewürzmischung werden nur getrocknete Zutaten verwendet.
  • Die Zutaten gebe ich alle in meinen Multizerkleinerer und zermahle sie zu Pulver.
  • Die Mischung sollte trocken und lichtgeschützt, in einem Glas, gelagert werden.