One-Pot-Pasta mit Gemüse
One-Pot Pasta mit Gemüse und Würstchen, so einfach und lecker
Vorbereitungszeit3 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Garzeit12 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: One-Pot Pasta mit Gemüse
Portionen: 5 Portionen
Autor: Sandra Kock
- 250 g Würstchen
- 1 Zwiebel
- 400 g Tomaten
- 350 g TK-Gemüse (Erbsen, Blumenkohl, Mais, Möhren)
- 400 g Nudeln
- 700 ml Wasser
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Anbraten
Zuerst wird die Zwiebel kleingeschnitten.
Die Tomaten werden geviertelt, entkernt und kleingeschnitten.
Als nächstes Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und solange braten bis sie glasig sind.
Dann kommen die Nudeln, das TK-Gemüse und die Tomaten in den Topf.
Mit Wasser und Schlagsahne ablöschen.
Zum Schluss kommen noch die Gewürze dazu.
Ich habe das Gericht noch mit einem Teelöffel Gemüsebrühe abgeschmeckt.
Die Zutaten umrühren und 10 - 12 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit werden die Würstchen kleingeschnitten und nach der Garzeit untergerührt.
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.