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Paprikapfanne mit Reis und Hackfleisch

schnelle Paprikapfanne mit Reis und Hackfleisch
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Kochzeit18 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Paprikapfanne mit Reis und Hackfleisch
Portionen: 3 Portionen
Autor: Sandra Kock

Zutaten

  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hackfleisch
  • 180 g Langkornreis
  • 400 g Tomaten aus der Dose
  • Hackfleischgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Raps- oder Sonnenblumenöl zum Anbraten

Anleitungen

  • Als erstes wird der Reis nach Packungsanweisung gekocht.
  • Dann werden die Paprika kleingeschnitten.
  • Ebenso die Zwiebel, die muss aber nicht zu klein geschnitten werden. Wer gerne Zwiebeln isst, kann natürlich auch 1 oder 2 mehr ins Essen geben.
  • Raps- oder Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.
  • Dann wird die Zwiebel mit angebraten.
  • Tomaten in die Pfanne geben und umrühren.
  • Als letztes kommen die Paprika und die Gewürze in die Pfanne.
  • Noch einmal umrühren, den Deckel auf die Pfanne legen und alles etwa 8 min köcheln lassen.
  • Zum Schluss den Reis in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren.

Notizen

Guten Appetit. 
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.