Als erstes werden die Eier getrennt.
Das Eiweiß mit dem kalten Wasser steif schlagen.
Den Zucker und den Vanillinzucker reinrieseln lassen und so lange weiterschlagen bis die Masse glänzt.
Die Eigelb kommen einzeln dazu. Jedes Ei wird etwa 30 Sekunden lang verrührt bis das nächste dazukommt.
Mehl, Backpulver und Speisestärke auf die Ei-Zucker-Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Als Letztes wird die Raspelschokolade untergehoben.
Der fertige Teig kommt in einen, mit Backpapier ausgelegten, Backrahmen 30 x 34 cm.
Der Biskuit wird 10-12 min bei 200°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen gebacken.
Nach dem Abkühlen werden die Törtchen ausgestochen. Die Ausstechformen sollten einen Durchmesser von 5 - 7 cm haben, z.B. Blume oder Kreis.
Einige ausgestochene Stücke werden mit Marmelade bestrichen.
Zwei bestrichene Marmeladenstücke aufeinanderlegen und als Deckel einen ohne Marmelade obendrauf.
Kuvertüre klein hacken und zusammen mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
Die Kuvertüre über die Törtchen laufen lassen.