Eiweiß mit kaltem Wasser aufschlagen.
Zucker und Vanillezucker reinrieseln lassen und weiter schlagen bis die Masse glänzt.
Eigelb einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver und Speisestärke in die Schüssel sieben und unterheben.
Teig in eine Backform füllen welche schon mit einem Backpapier ausgelegt wurde.
Etwa 15 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Abgekühlten Boden mit Pfirsich- oder Aprikosenmarmelade bestreichen.
Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
Backrahmen um den Boden legen und Pfirsichstücke auf dem Boden verteilen.
Zucker und Tortenguss mischen.
Verdünnten Pfirsichsaft dazugeben, umrühren und kurz aufkochen.
Tortenguss auf den Pfirsichen verteilen und fest werden lassen
Kalte Sahne und Schmand, sowie die Päckchen Paradiescreme in eine Schüssel geben.
Erst auf kleiner Stufe verrühren und dann etwa 3 min auf höchster Stufe aufschlagen.
Fertige Paradiescreme auf der Pfirsichschicht verteilen und glatt streichen.
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nach eigenem Wunsch dekorieren.
Für meine Torte habe ich Sahne mit San-apart aufgeschlagen und als Sahnetuffs auf die Torte gebracht.
Eine Pfirsichscheibe und ein Minzblatt in jeden Sahnetuff stecken.