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Himbeertorte mit Keksboden
Rezept für eine 26 cm Springform
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kühlzeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
25
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Himbeertorte mit Keksboden
Servings:
12
Stück
Author:
Sandra Kock
Kochutensilien
Küchenmaschine oder Handrührgerät
Zutaten
Boden
85
g
Zartbitterkuvertüre
17
Kekse für den Boden
22
Kekse für den Rand
Himbeercreme
340
g
Sahne
420
g
Magerquark
300
g
Frischkäse
120
g
Zucker
60
g
Sofort Gelatine
250
g
gefrorene Himbeeren
Dekoration
340
g
frische Himbeeren
Puderzucker
Anleitungen
Gefrorene Himbeeren auftauen.
Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.
Kekse auf dem Boden verteilen.
Kekse für den Rand in die Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.
Himbeeren pürieren.
Sahne mit etwas Sofort Gelatine aufschlagen.
Magerquark und Frischkäse mit restlicher Sofort Gelatine und danach mit dem Zucker verrühren.
Himbeerpüree unterrühren.
Sahne unterheben.
Die in Kuvertüre getauchten Kekse an den Rand stellen und den Boden Stück für Stück mit der Creme auffüllen.
Torte 2 Stunden in den Kühlschrank stellen damit die Creme fest wird.
Torte mit frischen Himbeeren dekorieren und mit Puderzucker bestäuben.
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.