Eiweiß mit kaltem Wasser steif schlagen.
Zucker und Salz reinrieseln lassen und weiter schlagen bis die Masse glänzt.
Eigelb einzeln dazugeben.
Mehl, Backpulver und Speisestärke in die Schüssel sieben und unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen und ggf. einen Backrahmen verwenden.
Teig auf dem Backblech verteilen und glattstreichen.
Etwa 10 min bei 200°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Backrahmen entfernen.
Geschirrtuch auslegen und mit Puderzucker bestreuen.
Heißen Biskuit auf den Puderzucker legen.
Backpapier vorsichtig abziehen.
Biskuit mit dem Geschirrtuch einrollen.
Rolle abkühlen lassen.
Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden.
Sahne mit etwas Sofort-Gelatine aufschlagen.
Schmand mit der restlichen Gelatine verrühren und Zucker und Vanillezucker dazugeben.
Sahne unterheben.
Biskuitrolle vorsichtig entrollen.
Creme und dann die Pfirsichstücke auf dem Biskuit verteilen
Biskuit wieder aufrollen.
Biskuitrolle 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Mit Puderzucker bestäuben.