Ananas Bounty Torte
Sommerliche Ananas Bounty Kokos Torte.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Kühlzeit2 Stunden Std.
Gesamtzeit2 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Ananas Bounty Torte, Ananas-Kokos-Kuchen, Kokos Torte
Servings: 12 Stück
Author: Sandra Kock
Boden
- 200 g Schokokekse
- 50 g Kokosraspel
- 130 g flüssige Butter
Creme
- 200 g Sahne
- 500 g Magerquark
- 150 g Ananasjoghurt
- 300 g Ananas
- 180 g Bounty Riegel
- 100 g Zucker
- 45 g Sofort-Gelatine
Schokokekse mahlen und in eine Schüssel geben.
Kokosraspel und flüssige Butter dazugeben und verrühren.
Backpapier in die Backform legen und den Keksteig darauf verteilen.
Mit einem Löffel oder einem Glas mit geradem Boden den Keksteig andrücken.
Boden erst einmal in den Kühlschrank stellen.
Sahne mit etwas Sofort-Gelatine aufschlagen.
Magerquark und Joghurt mit der restlichen Gelatine verrühren.
Zucker unterrühren.
Ananas unterheben.
Bounty zerkleinern und ebenfalls unterheben.
Creme auf dem Keksboden verteilen.
Zur Dekoration ein Muster mit z.B. einem Teigschaber einarbeiten.
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.