300 ml Milch aufkochen.
Puddingpulver mit den restlichen 100 ml Milch verrühren, zur kochenden geben und andicken lassen.
Nuss-Nougat-Creme in den heißen Pudding rühren.
Eine Frischhaltefolie auf den Pudding legen.
Eiweiß mit Salz steif schlagen.
Alle anderen Zutaten verrühren.
Steifes Eiweiß unterheben.
Backrahmen auf 22 cm x 25 cm einstellen.
Die Hälfte der Creme in den Backrahmen füllen.
Kuchen 10 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Pudding und danach die restliche Creme löffelweise auf dem Kuchen verteilen.
Kuchen weitere 50 min bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
Sahne mit San-apart aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
Sahnetuffs auf die einzelnen Stücke spritzen.
Etwas Raspelschokolade auf die Sahnetuffs streuen.