Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und verkneten.
Backform vorbereiten. Auf den Boden kommt ein Backpapier und der Rand wird eingefettet und mit Mehl bestäubt.
Einen Rand formen und den restlichen Teig auf dem Boden verteilen.
Boden mit einer Gabel einstechen.
Teig in den Kühlschrank stellen.
400 ml Milch mit 60 g Zucker aufkochen.
Mit den anderen 200 ml Milch 2 Päckchen Puddingpulver anrühren.
Pudding zur heißen Milch geben und andicken lassen.
Pudding von Zeit zu Zeit umrühren.
Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und verkneten.
Pudding auf dem Boden verteilen und glätten.
Streusel auf die Puddingschicht streuen.
Etwa 45 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Abgekühlten Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben.