Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden
Portionen:
12
Stück
Kochutensilien
26 cm Springform
Zutaten
Boden
80
g
Zucker
3
Eier
100
g
Mehl
½
TL
Backpulver
20
g
Speisestärke
40
g
gehackte Mandeln
30
g
flüssige Butter
1
Prise
Salz
Pudding
1
Pck
Backfeste Puddingcreme
250
ml
Milch
Beeren
Himbeeere, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren
250
ml
Wasser
2
EL
Zucker
2
Pck
roter Tortenguss
Anleitungen
Etwa 15 bis 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.