Go Back

Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Backzeit20 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: Kuchen
Land & Region: Deutsch
Keyword: Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden
Portionen: 12 Stück

Equipment

  • 26 cm Springform

Zutaten

Boden

  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 30 g flüssige Butter
  • 1 Prise Salz

Pudding

  • 1 Pck Backfeste Puddingcreme
  • 250 ml Milch

Beeren

  • Himbeeere, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 Pck roter Tortenguss

Anleitungen

  • Etwa 15 bis 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.