Als erstes püriere ich 180 g Pfirsiche.
Bis auf 2 Hälften schneide ich die restlichen Pfirsiche klein.
Als nächstes schlage ich die Sahne mit 2 EL San-apart steif.
Jetzt gebe ich Magerquark, Mascarpone,Zucker, Vanille Extrakt und 2 EL San-apart in eine Schüssel und verrühre alles miteinander.
Nun wird die Sahne untergehoben.
Den Löffelbiskuit tauche ich erst in den Pfirsichsaft bevor ich ihn in meinen Backrahmen (24 x 27 cm) lege.
Die Hälfte der Quarkcreme verteile ich auf dem Löffelbiskuit.
Darauf streiche auch die Hälfte des Pürees und belege es dann mit den Pfirsichstücken.
Die nächste Schicht besteht wieder aus Löffelbiskuit, gefolgt von einer Schicht des restlichen Quarks.
Dann streiche ich den restlichen Püree darauf.
Für die Dekoration schneide ich die letzten beiden Pfirsichhälften in Scheiben und forme eine Blume daraus.