Brotaufstrich mit Paprika
Brotaufstrich mit Paprika
Vorbereitungszeit2 Minuten Min.
Zubereitungszeit4 Minuten Min.
Gesamtzeit6 Minuten Min.
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: Brotaufstrich mit Paprika
Portionen: 4 Portionen
Autor: Sandra Kock
- 1 rote Paprika
- 100 g Frischkäse
- 180 g Salzlakenkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 g BitterLiebe Pulver
Zu erst wird bei der Paprika der Stiel und das Kerngehäuse entfernt.
Dann werden die Paprikastücken püriert.
Danach gebe ich den Salzlakenkäse mit in den Multizerkleinerer und püriere diesen ebenfalls.
Nun wird das Paprika-Käse-Püree mit dem Frischkäse verrührt.
Wenn alles gut durchgerührt ist, würze ich mit Salz, Pfeffer und BitterLiebe Pulver.
Tastet Euch beim BitterLiebe Pulver bitte langsam vor. Fangt mit einem halben Meßlöffel, etwa 1,5 g, an.
Wieder als umrühren, abschmecken und schon ist der Brotaufstrich fertig.
Tipp: Wenn Ihr etwas mehr Frischkäse unterrührt, habt Ihr gleich einen ganz tollen Dip.
Guten Appetit
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.