Go Back

Brotaufstrich mit Paprika

Brotaufstrich mit Paprika
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit4 Minuten
Gesamtzeit6 Minuten
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: Brotaufstrich mit Paprika
Portionen: 4 Portionen
Autor: Sandra Kock

Kochutensilien

  • Multizerkleinerer

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 100 g Frischkäse
  • 180 g Salzlakenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 g BitterLiebe Pulver

Anleitungen

  • Zu erst wird bei der Paprika der Stiel und das Kerngehäuse entfernt.
  • Dann werden die Paprikastücken püriert.
  • Danach gebe ich den Salzlakenkäse mit in den Multizerkleinerer und püriere diesen ebenfalls.
  • Nun wird das Paprika-Käse-Püree mit dem Frischkäse verrührt.
  • Wenn alles gut durchgerührt ist, würze ich mit Salz, Pfeffer und BitterLiebe Pulver.
  • Tastet Euch beim BitterLiebe Pulver bitte langsam vor. Fangt mit einem halben Meßlöffel, etwa 1,5 g, an.
  • Wieder als umrühren, abschmecken und schon ist der Brotaufstrich fertig.

Notizen

Tipp: Wenn Ihr etwas mehr Frischkäse unterrührt, habt Ihr gleich einen ganz tollen Dip.
Guten Appetit
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.