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Salat mit paniertem Käse

gesunder Frühlingssalat mit Vinaigrette
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Salat
Küche: Deutsch
Keyword: Salat mit paniertem Käse
Autor: Sandra Kock

Zutaten

Salat

  • 1 Paprika
  • 350 g Tomaten
  • 250 g Käse
  • 1 große Tüte Blattsalat-Mix
  • Öl
  • Paniermehl
  • Mehl
  • 2 Eier

Vinaigrette/Dressing

  • 40 g Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 50 g Apfelessig
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Agaven Dicksaft
  • 75 ml Wasser

Anleitungen

  • Paprika und Tomaten klein schneiden.
  • Käse in gewünschte Form und Größe schneiden.
  • Eier verquirlen.
  • Käsestücke im Mehl wälzen, in das Ei tauchen und im Paniermehl wenden.
  • Bei Bedarf wiederholen.
  • Öl in die Pfanne gießen.
  • Käse schnell aber nicht zu heiß anbraten.
  • Käse auf einem Küchentuch abtropfen lassen
  • Für das Dressing bzw. Vinaigrette, bis auf das Öl, alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
  • Danach auch das Öl unterrühren.
  • Salat nach Wunsch anrichten und mit Vinaigrette übergießen.

Notizen

Guten Appetit
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.