Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Salat mit paniertem Käse
gesunder Frühlingssalat mit Vinaigrette
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Salat
Küche:
Deutsch
Keyword:
Salat mit paniertem Käse
Autor:
Sandra Kock
Zutaten
Salat
1
Paprika
350
g
Tomaten
250
g
Käse
1
große Tüte
Blattsalat-Mix
Öl
Paniermehl
Mehl
2
Eier
Vinaigrette/Dressing
40
g
Raps- oder Sonnenblumenöl
50
g
Apfelessig
Basilikum
Oregano
Salz
Pfeffer
2
TL
Agaven Dicksaft
75
ml
Wasser
Anleitungen
Paprika und Tomaten klein schneiden.
Käse in gewünschte Form und Größe schneiden.
Eier verquirlen.
Käsestücke im Mehl wälzen, in das Ei tauchen und im Paniermehl wenden.
Bei Bedarf wiederholen.
Öl in die Pfanne gießen.
Käse schnell aber nicht zu heiß anbraten.
Käse auf einem Küchentuch abtropfen lassen
Für das Dressing bzw. Vinaigrette, bis auf das Öl, alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Danach auch das Öl unterrühren.
Salat nach Wunsch anrichten und mit Vinaigrette übergießen.
Notizen
Guten Appetit
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.