Als erstes Butter und Zucker cremig rühren.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und löffelweise dazugeben.
Teig in eine 26 cm Springform füllen und glattstreichen.
Etwa 15-20 min bei 180°C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Nach dem Abkühlen einen Backrahmen um den Boden legen.
300 g Erdbeeren pürieren.
Sahne steif schlagen.
Joghurt mit der Sofort Gelatine und dann mit dem Zucker verrühren.
Erdbeerpüree unterrühren.
Sahne unterheben.
300 g Erdbeeren halbieren und am Rand verteilen.
Joghurtcreme einfüllen.
Torte in den Kühlschrank stellen, bis die Creme so fest ist, dass der Fruchtspiegel darauf kommen kann.
400 g Erdbeeren pürieren.
Erst die Gelatine und danach den Zucker verrühren.
Die Torte muss nun noch einmal in den Kühlschrank bis der Fruchtspiegel fest ist.
200 g Sahne mit 2 TL San-apart aufschlagen.
Sahnetuffs auf die Torte spritzen.
Sahnetuffs nach Wunsch mit Erdbeerhälften oder Schokoherzen dekorieren.