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Blaubeer Kokos Kuchen
Biskuit-Kokos-Boden mit leckerer Blaubeercreme und Sahnebaiser
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kühlzeit
2
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
35
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Blaubeer Kokos Kuchen
Portionen:
12
Stück
Autor:
Sandra Kock
Kochutensilien
26 cm Springform
Zutaten
Boden
140
g
flüssige Butter
50
g
Kokoraspel
230
g
Löffelbiskuit
Blaubeercreme
400
g
Sahne
500
g
Magerquark
100
g
Zucker
45
g
Sofort Gelatine
350
g
Blaubeeren
Anleitungen
Löffelbiskuit zerkleinern und mit den Kokosraspel und der flüssigen Butter verrühren.
Den Teig in einer 26 cm Springform (mit Backpapier) verteilen und andrücken.
15 - 20 min in den Kühlschrank stellen.
Sahne mit etwas Sofort Gelatine aufschlagen.
Magerquark mit restlicher Sofort Gelatine und danach mit dem Zucker verrühren.
3 bis 4 EL Blaubeersaft dazugeben und verrühren.
Sahne und dann die Blaubeeren unterheben.
Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
Kuchen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen damit die Creme fest wird.
Fertigen Sahnebaiser auf die Torte legen.
In die Mitte etwas Kokosraspel streuen.
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.