Go Back

Ananas Bounty Torte

Sommerliche Ananas Bounty Kokos Torte.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Kühlzeit2 Stunden
Gesamtzeit2 Stunden 20 Minuten
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Ananas Bounty Torte, Ananas-Kokos-Kuchen, Kokos Torte
Portionen: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Kochutensilien

  • 26 cm Backrahmen oder Springform
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine

Zutaten

Boden

  • 200 g Schokokekse
  • 50 g Kokosraspel
  • 130 g flüssige Butter

Creme

  • 200 g Sahne
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Ananasjoghurt
  • 300 g Ananas
  • 180 g Bounty Riegel
  • 100 g Zucker
  • 45 g Sofort-Gelatine

Anleitungen

  • Schokokekse mahlen und in eine Schüssel geben.
  • Kokosraspel und flüssige Butter dazugeben und verrühren.
  • Backpapier in die Backform legen und den Keksteig darauf verteilen.
  • Mit einem Löffel oder einem Glas mit geradem Boden den Keksteig andrücken.
  • Boden erst einmal in den Kühlschrank stellen.
  • Sahne mit etwas Sofort-Gelatine aufschlagen.
  • Magerquark und Joghurt mit der restlichen Gelatine verrühren.
  • Zucker unterrühren.
  • Ananas unterheben.
  • Bounty zerkleinern und ebenfalls unterheben.
  • Creme auf dem Keksboden verteilen.
  • Zur Dekoration ein Muster mit z.B. einem Teigschaber einarbeiten.

Notizen

Guten Appetit. 
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.