Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren.
Dann die Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und mit den anderen Zutaten verrühren.
Milch dazu geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Backrahmen auf 18 cm x 27 cm einstellen und ein Backpapier auf den Boden legen.
Teig einfüllen und glatt streichen.
Etwa 15 - 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Während des Backens die Pfirsiche abtropfen lassen.
Von den Seiten der Pfirsichhälften kleine Spalten abschneiden. Wir brauchen 13 Stück für die Dekoration.
Die restliche Pfirsiche klein schneiden.
Orangensaft mit dem Puddingpulver verrühren und kurz aufkochen.
Die Pfirsichstücke mit dem heißen Pudding verrühren.
Pfirsichpudding auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen.
Sahne mit San-apart aufschlagen.
Etwa 100 g Sahne in einen Spritzbeutel füllen.
Den Rest auf dem Pudding geben und glatt streichen.
Auf der Sahne 13 Butterkekse verteilen.
Sahnetuffs auf die Kekse spritzen und dann 30 min kalt stellen.
Pfirsichspalten in die Tuffs legen.