Butter und Zucker cremig rühren.
Dann die Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und löffelweise unterrühren.
Ofen vorheizen.
Backrahmen auf 20 cm x 26 cm einstellen und ein Backpapier auf den Boden legen.
Teig einfüllen und glatt streichen.
Etwa 15 – 20 min bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Etwa 300 ml Milch mit dem Zucker verrühren und aufkochen.
Puddingpulver mit den restlichen 100 ml verrühren und zur kochenden Milch geben.
Pudding etwa 3 min abkühlen lassen und danach auf dem Boden verteilen
Eine Frischhaltefolie auf den Pudding legen und komplett abkühlen lassen.
Frischhaltefolie entfernen.
Erdbeeren halbieren und auf dem Pudding verteilen.
Tortenguss mit dem Zucker verrühren und das Wasser dazugeben.
Etwa 1 min kochen.
Tortenguss löffelweise auf den Erdbeeren verteilen und abkühlen lassen.
Mit Raspelschokolade und Minzblätter den Kuchen dekorieren.