Eiweiß mit dem kalten Wasser etwa 3 bis 4 Minuten aufschlagen.
Zucker dazugeben und solange weiter schlagen bis die Masse glänzt.
Eigelb einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver und Speisestärke in die Schüssel sieben und unterheben.
Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glattstreichen.
Etwa 20 min bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Boden abkühlen lassen.
Boden waagerecht teilen.
Boden mit Erdbeermarmelade bestreichen und einen Tortenring darum legen.
Erdbeeren kleinschneiden.
Sahne mit 15 g Sofort-Gelatine steif schlagen
Schmand und Naturjoghurt mit 30 g Sofort-Gelatine verrühren.
Zucker reinrieseln lassen und unterrühren.
Sahne unterheben.
Ein Drittel der Creme abnehmen.
Erdbeeren unterheben.
Creme mit Erdbeeren auf dem Boden verteilen und glattstreichen.
Zweiten Boden auf die Creme legen und leicht andrücken.
Erdbeeren pürieren.
Püree mit 15 g Sofort-Gelatine verrühren.
Abgenommene Creme kurz durchrühren und auf dem zweiten Boden verstreichen.
Erdbeerpüree vorsichtig auf die Creme gießen.
Püree und Creme mit einer Gabel marmorieren.
Torte in den Kühlschrank stellen.
Pfirsiche in dünne Scheiben und Erdbeeren in Stücke schneiden.
Torte mit Pfirsichscheiben und Erdbeerstückchen dekorieren.
Torte etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.