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Haselnuss-Schnitten
Haselnuss Schnitten mit Nougat und Sahne - einfach & lecker
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Back- und Kühlzeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Haselnuss Schnitten
Servings:
10
Stück
Author:
Sandra Kock
Zutaten
Boden
4
Eier
100
g
Zucker
130
g
Mehl
1
TL
Backpulver
20
g
Speisestärke
4
EL
kaltes Wasser
Haselnuss-Creme
130
g
Haselnüsse
600
g
Sahne
2
Pck
Gelatine Fix
50
g
Zucker
150
g
Nougat
Dekoration
200
g
Sahne
2
TL
San-apart
Haselnuss-Krokant
Nougat
Dekor-Schnee
Anleitungen
Boden
Als erstes das Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen.
Dann den Zucker dazugeben und weiter schlagen bis die Masse glänzt.
Nun werden die Eigelb einzeln untergerührt.
Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und unterheben.
Einen Backrahmen auf 32 cm x 35 cm einstellen, den Teig einfüllen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 min bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
Haselnuss-Creme
Haselnüsse klein hacken.
Sahne mit Gelatine Fix steif schlagen.
Zucker dazugeben und unterrühren.
Haselnüsse unterheben.
Fertigstellung
Boden in 2 Hälften teilen.
Auf die erste Hälfte einen Teil des Nougats streichen.
Die erste Hälfte in den Backrahmen legen.
Dann die Haselnuss-Creme auf dem Nougat streichen
Jetzt kann der zweite Boden darüber gelegt werden.
30 min in den Kühlschrank stellen.
Dekoration
Sahne mit San-apart steif schlagen.
Schnitten mit Dekor-Schnee bestäuben.
Aus dem ganzen Stück werden jetzt die Schnitten geschnitten. :)
Mit Nougat verzieren
Sahne mit einem Spritzbeutel aufbringen.
Haselnuss-Krokant darüber streuen.
Notizen
Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
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