Als erstes werden die Kekse gemahlen. Wenn Ihr keinen Multi-Zerkleinerer habt, legt Ihr die Kekse in einen Gefrierbeutel und rollt mit dem Nudelholz darüber.
Die Kekskrümel werden mit der flüssigen Butter verrührt und dann in einer 20 cm Springform fest angedrückt.
Der Keksboden muss zum fest werden etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.
Als nächstes werden die Mandarinen abgetropft.
Für die Creme wird die Sahne mit 15 g Sofortgelatine aufgeschlagen.
Den Frischkäse mit Crème fraîche und 30 g Sofortgelatine verrühren, Zucker und Vanille Extrakt dazu geben und alles nochmals verrühren.
Von der fertigen Creme 3-4 Esslöffel auf dem Boden verteilen und darauf die Mandarinen legen.
Die restliche Creme auf den Mandarinen verteilen und glatt streichen.
Die Torte muss jetzt 2 Stunden in den Kühlschrank.
Den Tortenguss mit dem Zucker mischen, dann mit dem Orangensaft verrühren und alles 1 min aufkochen.
Den Guss auf die Creme geben und dabei über einen Löffel laufen lassen.
Der Tortenguss braucht im Kühlschrank ungefähr 20 min zum festwerden
Sahne mit San-apart aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und die Torte mit Sahnetuffs dekorieren.
Zum Schluss wird die Schokodeko vorsichtig in den Rand gedrückt.