Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nudeln mit Spinat-Käse-Soße
Nudeln mit Spinat-Käse-Soße
in 15 min fertig
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Nudeln mit Spinatkäsesoße
Servings:
3
Portionen
Author:
Sandra Kock
Zutaten
350
g
Nudeln
1
Zwiebel
1
rote Paprika
80
g
geriebener Käse
120
g
Blattspinat
100
ml
Gemüsebrühe
120
ml
Milch
Pfeffer
Salz
Mehl
Raps- oder Sonnenblumenöl
Anleitungen
Als Erstes werden die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung gekocht.
Das geschmacksneutrale Öl in die Pfanne geben und darin die Zwiebel anbraten.
Dann kommt die Paprika dazu und wird ebenfalls kurz angebraten.
Mit der Brühe ablöschen.
Den Spinat dazugeben. Der braucht nicht gekocht werden. Einfach in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.
Als nächstes die Milch reingießen und etwa die Hälfte des geriebenen Käse dazugeben.
Dann mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Zum Andicken der Soße etwas Mehl dazugeben.
Zum Anrichten einige Nudeln auf den Teller legen, darauf die Spinatkäsesoße und darauf etwas vom restlichen geriebenen Käse.
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.