Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb in eine Schüssel geben und cremig rühren.
Backpulver und Mehl mischen und zusammen mit der Milch ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.
Fertigen Teig in einer eingefetteten und mit Mehl bestäubten 26 cm Springform verteilen.
Eine große Dose Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.
Pfirsichstücke auf dem Kuchen verteilen.
Pudding nach Packungsanweisung mit insgesamt 500 ml verdünnten Pfirsichsaft anrühren.
Fertigen Pudding auf dem Kuchen verteilen.
Kuchen etwa 35 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen vorbacken.
Eiweiß mit dem Salz steifschlagen.
Zucker reinrieseln lassen und weiter schlagen bis die Masse glänzt.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Eiweißmasse darauf verteilen.
Als letztes noch mit gehobelten Mandeln dekorieren.
Weitere 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen fertig backen.