Als erstes Butter, Zucker und Salz weiß cremig rühren.
Eigelb und Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und löffelweise in die Schüssel geben.
Dann kommen noch Backkakao und Milch dazu.
Auf den Boden der Springform ein Backpapier legen, den Rand einfetten und mit Mehl bestäuben.
Teig in der Form verteilen und glattstreichen.
Eiweiß mit Salz aufschlagen und danach den Zucker reinrieseln lassen.
Nun werden die Kokosraspeln untergehoben.
Kokosbaiser auf dem Teig verteilen und einen 1 cm breiten Rand lassen.
Etwa 45 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Nach 20 min mit Alufolie abdecken damit der Baiser nicht zu dunkel wird.
Kuchen abkühlen lassen.
Kuvertüre hacken und mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
Kuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Kuvertüre verzieren.