Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Obsttörtchen mit Pudding
Obsttörtchen mit Pudding
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Backzeit
18
Minuten
Min.
Gesamtzeit
43
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Obsttörtchen mit Pudding
Servings:
12
Stück
Author:
Sandra Kock
Kochutensilien
Backform
Küchenmaschine oder Handrührgerät
Zutaten
Teig
100
g
Zucker
200
g
Butter
300
g
Mehl
1
Prise
Salz
Pudding
500
ml
kalte Milch
1
Pck
Vanillepudding ohne kochen
Früchte
Erdbeeren
Himbeeren
Kiwis
Anleitungen
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten.
Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und 30 min in den Kühlschrank legen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 5 mm ausrollen.
Mit einer 10 bis 11 cm großen Form ausstechen.
Muffinbackform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Teig über die Muffinform legen und Körbchen formen.
Etwa 18 min bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
Kalte Milch mit dem Pudding auf niedriger Stufe verrühren und dann etwa 1 min auf höchster Stufe cremig schlagen.
Pudding in den Törtchen verteilen.
Mit Obst Eurer Wahl belegen. (Erdbeeren, Himbeeren, Kiwis oder ...)
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.