Schokokekse mahlen.
Schokoflakes etwas zerdrücken.
Schokokekse mit Schokoflakes und der flüssigen Butter verrühren.
Keksboden in einer 26 cm Springform verteilen und andrücken.
Boden eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zartbitterschokolade hacken und in 100 g heißer Sahne schmelzen.
200 g Sahne mit etwas Sofort Gelatine aufschlagen.
Magerquark und Frischkäse mit der restlichen Sofort Gelatine verrühren und danach den Zucker dazugeben.
Schoko-Sahne unterrühren.
Sahne unterheben.
Backring um den Boden legen und die Creme darauf verteilen und glattstreichen.
Torte 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Weiße Kuvertüre hacken und schmelzen.
Erdbeeren halbieren und auf der Creme verteilen.
1 EL Erdbeermarmelade mit 2 EL Wasser verrühren und damit die Erdbeeren bestreichen.
Erdbeeren mit der weißen Kuvertüre verzieren.