Buttermilch, Milch, Öl und Ei in eine Schüssel geben und verrühren.
Zucker, Salz, Natron und Vanillepaste dazu geben und ebenfalls verrühren.
Mehl, Backpulver und Back Kakao in die Schüssel sieben und unterrühren.
Fertigen Teig in Muffinförmchen füllen. Diese sollten etwa zu ¾ gefüllt werden.
Etwa 20 bis 30 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Nun schneiden wir ein kleines Loch in die abgekühlten Muffins.
Muffin mit Schokomus füllen. Ich verwende dafür den BIO CASHEWMUS CHOCO DREAM.
Dann kommt der ausgeschnittene Deckel wieder darauf.
Frischkäse mit Puderzucker und Schokomus verrühren.
Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins spritzen.
Als letztes ein paar Schokotropfen darüber streuen.