Spekulatius und Butterkekse mahlen und mit flüssiger Butter verrühren.
26 cm Springform mit einem Backpapier auslegen.
Keksboden in der Springform andrücken.
Kuchenboden 20 min in den Kühlschrank stellen.
Sahne mit 15 g Sofort-Gelatine aufschlagen.
Magerquark und Schmand mit weiteren 15 g Sofort-Gelatine verrühren und danach den Zucker dazugeben.
Sahne unterheben.
Eine dünne Schicht Creme auf dem Boden auftragen.
Den Rand mit Mandarinen auslegen.
Restliche Sahne einfüllen und glatt streichen.
Torte 30 min in den Kühlschrank stellen.
Mandarinen ringförmig auf die Creme legen. Etwa 1 cm Abstand zum Rand lassen.
Zwei Reihen kleine Sahnetuffs aufbringen.
In der Mitte weitere Mandarinenstücke platzieren.
Torte zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Backrahmen abnehmen und die letzten Sahnetuffs aufbringen.