Als erstes wird das Toastbrot eingeweicht.
Danach schneide ich die halbe Zwiebel in ganz kleine Stücke und gebe sie zum Hackfleisch.
Dann kommt das Ei dazu.
Den Toast drücke ich aus und gebe ihn ebenfalls zum Hack.
Zum Schluss würze ich das Fleisch und verknete alles miteinander.
Die Paprika teile ich, lasse aber dieses Mal den Stiel dran.
Die Kerne müssen natürlich auch noch rausgeschnitten werden.
Das Gehackte wird nun in die Paprikahälften gefüllt.
Als nächstes bereite ich die Tomatensoße zu.
Dafür schneide ich eine halbe Zwiebel und die Tomaten klein.
Die Zwiebel schwitze ich in etwas Öl an.
Dann gebe ich die Tomatensoße, die Tomatenstücke und die Gewürze dazu und lasse alles etwa zwei Minuten kochen.
Die Tomatensoße fülle ich in eine Auflaufform und setze die Paprikaschoten mit hinein.
Nun streue ich noch den geriebenen Käse auf die Schoten.
Die Paprikaschoten kommen 30 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Ofen.