Kirschen abtropfen, etwa 100 ml Saft abnehmen und mit der Speisstärke verrühren.
Den restliche Saft mit dem Zucker aufkochen.
In den kochenden Saft die angerührte Speisestärke geben und kurz aufkochen.
Die Kirschen in den heißen Saft geben und abkühlen lassen.
Die kalte Sahne mir der kalten Milch und der Paradiescreme miteinander verrühren und dann etwa 3 min auf höchster Stufe aufschlagen.
Die fertige Creme in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen. Ersatzweise könnt Ihr auch einen Gefrierbeutel nehmen und eine nicht zu große Ecke abschneiden.
Die Vanillewaffeln zerkleinern und ein paar Stückchen auf den Glasboden legen.
Eine Schicht Creme aufspritzen und darauf eine Schicht Kirschen legen.
Nun wird dieser Vorgang einmal wiederholt. Waffeln, Creme und Kirschen.
Als Letztes wird noch ein kleine Waffel als Deko in die Kirschen gesteckt.
Das fertige Dessert muss jetzt eine Stunde in den Kühlschrank, denn gut gekühlt schmeckt es am besten.