Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und verkneten.
Tarteform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Teig auf einer Frischhaltefolie auf 32 cm ausrollen.
Teig in die Backform legen und mit einer Gabel einstechen.
Backpapier auf den Teig legen und mit Erbsen oder Reis füllen.
Boden etwa 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Backpapier entfernen und Boden abkühlen lassen.
Zitronen für 200 ml Saft auspressen.
Zitronensaft, etwas Wasser, Zucker und Butter in einen Topf geben und erhitzen.
Restliches Wasser mit der Speisestärke anrühren und unter den kochenden Pudding geben.
4 EL heißen Pudding mit dem Eigelb verrühren und dann alles zurück in den Topf gießen und unterrühren.
Fertigen Pudding auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen.
Eiweiß mit dem Salz aufschlagen und dann den Zucker reinrieseln lassen.
Eiweißmasse in einen Spritzbeutel füllen.
Tuffs aus Baiser auf der Torte verteilen.
Baiser 10 bis 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.