Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Backzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
45
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel
Servings:
12
Stück
Author:
Sandra Kock
Kochutensilien
26 cm Springform
Zutaten
Boden
125
g
Butter
80
g
Zucker
1
Pck
Vanillezucker
250
g
Mehl
1
Ei
Pflaumen
1
kg
Pflaumen
100
g
Zucker
250
ml
Kirsch- oder Pflaumensaft
50
g
Speisestärke
75
ml
Wasser
Streusel
180
g
Mehl
80
g
Zucker
½
TL
Zimt
125
g
flüssige Butter
1
Prise
Salz
Anleitungen
Etwa 70 bis 80 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.